Свежие новости

Экс-солист Sex Pistols презентует в Москве лучший альбом

19

июня

2013
Экс-солист Sex Pistols презентует в Москве лучший альбом
В Москве 19 июня в концертном зале «Известия Hall» прошел концерт экс-фронтмена легендарного коллектива Sex Pistols – Джона Лайдона, известного также под именем Джон Роттен.

Джон выступил там со своей группой PIL (Public Image Limited), где представил новый альбом This is PIL.

«Это первый альбом группы за 20 лет», признался Лайдон на пресс-конференции, на которой выступил перед репертерами в полосатом костюме, похожем на тюремную робу, и с пивом в руке.

Лайдон также поделился с журналистами, что музыканты «PIL» - это его близкие соратники и друзья, и последний их альбом – это самое лучшее, что он сделал за всю свою жизнь, потому что сделал его со своими друзьями.

По словам Джона, нынешний коллектив построен на уважении и настоящей дружбе, в отличие от предыдущего Sex Pistols, где музыканты испытывали неприязнь друг к другу.

Артист объяснил, что: «Мир заслуживает более яркую картину, чем картину чистой враждебности. После многих прожитых лет, я понимаю, что настоящая дружба и уважение дает самый желаемый результат».

В карьере Джона были также и финансовые затруднения, касающиеся звукозаписывающих компаний, что вызвало большой перерыв между выходами двух последних пластинок.

«Целых 20 лет я был в финансовом крахе, и не по своей воле, а по воле рекорд-индустрии. Мы работаем по принципу «компенсации», то есть возмещаем свои расходы. Но продав множество пластинок, я все равно остался должен компаниям звукозаписи. Я им отдавал свою цельность, культуру, творчество и по-прежнему я был их должником. Некоторые уходили в запои, но в подобных случаях я более сдержанный человек, поэтому справился» - рассказал Джон.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру