Свежие новости

Хью Лори презентует новый альбом в Кремле

04

июня

2013
Хью Лори презентует новый альбом в Кремле
4 июня 2013 года американский актер и музыкант Хью Лори презентовал свою вторую пластинку «Didn’t it Rain» в столичном Кремле. Столь серьезное место для шоу артист выбрал не зря – это случилось благодаря твердой уверенности Лори в том, что каждый, кто достоин называться артистом обязан выступить в Кремле.

«А иначе он и не артист вовсе», - говорит Хью в своем интервью для российских СМИ.

«Чтобы качественно выступить в таком серьезном здании, как Кремль, необходима очень серьезная подготовка сцены. Нужно рассчитать акустику помещения до мельчайших деталей, чтоб дать возможность зрителям, сидящим даже в дальних самых дальних уголках, насладится качественным звуком в полном объеме», - говорил главный техник Хью, - но нет ничего невозможного, и концерт получится отменным.

Так оно и вышло, и на концерте в Кремле был вполне ожидаемый аншлаг.

Главной «изюминкой» концерта стали аутентичные музыкальные инструменты довоенных годов, что придало музыке неповторимый шарм и создало незабываемую атмосферу старинного джазового клуба.

В общую картину вписались и охранники, задействованные в шоу. Их форма также являла собой аутентичные костюмы 40-х годов.

Хью Лори исполнил известные блюзовые и джазовые композиции в собственной обработке. Его непревзойденный стиль исполнения в связке с виртуозной игрой на аутентичных музыкальных инструментах музыкантов исполнителей мирового уровня, которые находятся в составе коллектива, не позволят забыть этот вечер всем, кто был на концерте еще долгие годы.

Музыканты пообещали вернуться в Россию, где им оказали столь теплый прием, как только запишут новый альбом.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру