Свежие новости

Памела Андерсон снова на дистанции

25

ноября

2013
Памела Андерсон снова на дистанции

Памела Дениз Андерсон, популярная модель из Америки, которая прельстила многих наших зрителей известным красным купальником в фильме «Спасатели Малибу», продемонстрировала своим фантам, что в 46 лет она продолжает сохранять  спортивную форму. Памела Андерсон приняла участие, а также успешно пробежала дистанцию целых сорок два километра Нью-Йоркского марафона за 5 часов 41 минуту.


Собранные на данном мероприятии средства, которые составляют 76 000 долларов, будут перечислены на банковский счёт J/P Haitian Relief известной американской благотворительной организации, для помощи пострадавшим от землетрясения людям на острове Гаити летом 2010 года.


Известная на весь мир фотомодель также не забыла и саму себя пропиарить. Так как Памела Дениз Андерсон принимала активное участие в данном ежегодном марафоне в компании младшего брата и жизнерадостная блондинка Памела в своём блоге в Twitter выложила несколько фотографий. На одной из  таких фото она запечетлена в обнимку со своим братом, а на других она позирует непосредственно на дистанции забега. Одета модель была в обыкновенные синие спортивные обтягивающие бриджи, в синий топ, украшенный белыми полосками, а также кроссовки с коротенькими носочками. На её голове была бейсболка, под которой всемирно известная сексапильная блондиночка скрыла свою новую и неординарную стрижку, поразившую не так давно общественность со всего мира.


Некоторые знакомые уговаривали Памелу Дениз Андерсон, чтобы та вышла на эту благотворительную дистанцию марафона в своем знаменитом красном купальнике из фильма "Спасатели Малибу", но та, несмотря на соблазнительность такого пиар хода, все же побоялась рискнуть и не решилась так сильно выделяться из общей толпы бегунов со всего Лос-Анджелеса. Хотя модель призналась сама, что она дважды об этом задумывалась. Но, видимо, что-то ей все же помешало совершить такой опрометчивый поступок.


Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру