Свежие новости

Ольга Дроздова поддерживает себя в форме исключительно силой воли

25

ноября

2013
Ольга Дроздова поддерживает себя в форме исключительно силой воли

Несмотря на свои 48 лет, известная артистка России Ольга Борисовна Дроздова имеет стройную фигуру молодой девушки, и это полностью ее заслуга, а не наследственная предрасположенность или хирургическое вмешательство, так популярное сейчас. В чем же кроется тайна стройной и подтянутой фигуры известной артистки?


Диеты – вот ее секрет. За всю свою жизнь Ольга Борисовна перепробовала массу диет, что давалось ей нелегко, так как покушать она, увы, любит. Но ради красоты приходится жертвовать русским аппетитом, и проявлять немалую силу выдержки, находясь лицом к лицу за столом с изысканными блюдами.


Ольга Борисовна Дроздова поделилась с журналистами, что испробовала много различных диет, таких как: кремлевская, белковая, гречневая, кефирная. Очень хорошо знакома с белковой диетой французского доктора Пьера Дюкана, а также экспериментировала над собой разгрузочными днями. Ольге Борисовне были интересны изменения в ее организме, которые происходят во время диет. Она ежедневно фиксировала и анализировала их. Роль подопытного кролика в этой сфере ей очень интересна.


Но все заслуженная артистка России иногда позволяет себе немного расслабиться. Нельзя все время себя ограничивать. Очень любимы Ольгой Борисовной морепродукты, говядина, курица, фрукты, овощи. А особенно не оставляет ее равнодушной во время отдыха на лазурных берегах Франции местный французский багет.


В ходе многолетних испытаний у Ольги Борисовны Дроздовой сложилось свое личное мнение о диетах. Они, конечно, эффективны, но особенно они помогают, когда необходимо сбросить вес очень быстро. Например, перед каким-нибудь мероприятием, или отпуском. Именно недавно перед важным походом с супругом, народным артистом России Дмитрием Анатольевичем Певцовым в Кремль на вручении ему ордена «За заслуги перед Отечеством« Ольге Борисовне пришлось изнурять себя четыре дня кефирной диетой, совсем отказавшись от другой пищи, чтобы блистать в любимом платье. Но это стоило свеч!

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру