Свежие новости

Хорошей женщины должно быть много

25

ноября

2013
Хорошей женщины должно быть много

Весьма известную актрису Голливуда Дженнифер Шрейдер Лоуренс многие обсуждают из-за ее лишних килограмм. Некоторые режиссеры требуют от актрисы, чтобы перед съемками она похудела хотя бы на 2-3 килограмма. Эти речи очень не нравятся молодой девушке, в данный момент она на пике своей славы, стала обладательницей Оскара за  роль в фильме «Мой парень – псих». Но и другие фильмы, в которых она снималась ранее, принесли ей немалую известность. Если же вас интересует договор о передаче оборудования, то вам стоит посетить сайт yurist-forum.ru.


Актриса смело говорит, что различные диеты просто не приемлет, и худеть по желанию продюсеров она тоже не собирается. Выделяющиеся пышные формы актрисы никоим образом не помешали ей заключить контракт с Кристиан Диор, а ведь они являются законодателями высокой моды во Франции.


В одном из своих многочисленных интервью, Дженнифер сказала, что, когда ее карьера только начиналась, ей все сразу твердили, что худеть ей нужно обязательно и она слишком уж много весит, иначе придется покинуть проект. Тогда актрисе, чтобы все продемонстрировать наглядно, показали ряд не самых лучших фотографий с ее изображением. Естественно, что молодой начинающей свою карьеру, девушке было очень обидно от сказанного. Однако, сейчас требования, исходящие из уст продюсеров, ее вообще не трогают. Хотя, бывает и по-другому… Ведь прошлые раны у нее остались и они достаточно глубокие. Но теперь, когда она имеет популярность и славу, ей проще с этим справляться. Пусть только кто-нибудь попробует сказать что-то негативное по поводу ее фигуры, ей ничего не будет стоить закрыть рот обидчику.


Для молодой, привлекательной и очень известной мисс Лоуренс абсолютно непонятно, зачем многие продюсеры, смеются над теми людьми, которые имеют обычный, здоровый вес. Они не понимают модных стандартов фигуры. Однако частенько и среди детей можно заметить такие тенденции по отношению к своим сверстникам, как высмеивание полноты и других недостатков. Дженнифер испытала это на своей шкуре, еще в детские годы она наслушалась много гадостей от своих одноклассников.






Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру