Свежие новости

Джей Ло на «Аллее славы» стала 2.5 тысячной обладательницей звезды

21

июня

2013
Джей Ло на «Аллее славы» стала 2.5 тысячной обладательницей звезды
В честь американской поп-дивы Дженнифер Лопес была открыта 2.5 тысячная звезда в Голливуде на «Алле славы», сообщается в газете Los Angeles Times.
На состоявшейся церемонии Джей Ло присутствовала со своими двойняшками Максом и Эмми, бойфрендом Каспером Смартом, певицу также сопровождали актриса Джейн Фонда, представляющая взрослое поколение «фабрики грез» и рэпер Pitbull.

Лопес выпустила 7 альбомов, песни которых очень часто звучали в мировых чартах, все проданные копии выпущенных альбомов начислило55 миллионов.

В 2011 году был выпущен альбом «Love?», который показал внушительные результаты в чартах. К тому же певица ведет передачу на телевидение, выпускает парфюмерию и моделирует одежду.

Начиная с 2000-х годов, популярная певица и актриса очень усердно взялась за продвижение своей карьеры. Она активно снималась во многих лентах, создавала новые хиты и выпускала новые альбомы, это и принесло Дженнифер большой авторитет и всемирную известность.

Певица снялась в кинолентах «Клетка», «Чего ждать, когда ждешь ребенка» и «Госпожа горничная».

Джей Ло неоднократно вручали много различных наград, в том числе и как ведущей латиноамериканской певице и актрисе, сообщает «Мультикино».

В 2011 году авторитетный и известный журнал People признал, что Дженнифер Лопес одна из самых красивых женщин в мире.

Недавно Дженнифер спела на церемонии вручения премии «Premios Juventud», где ее наградили почетной грамотой «Мировая икона».

Звезда с именем певицы и актрисы стала 2500-й за весь период существования этой туристической достопримечательности Голливуда.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру