Свежие новости

Дженнифер Лопес выпустила свой новый парфюм

25

ноября

2013
Дженнифер Лопес выпустила свой новый парфюм

Дженнифер Лопес продолжает выпускать все новые и новые парфюмерные шедевры. Совсем недавно на свет появился уже двадцатый по счету. Судя по слухам, он является самым что ни на есть афродизиаком.


В новом аромате великолепно сочетаются нотки малины, мандарина, грейпфрута и ананаса. Неповторимым дополнением к этому составу являются ароматы кокоса, орхидеи и экзотической водяной линии, а терпкий мускус ставит завершающий аккорд. Кстати, это уже известный факт, что Джей Ло обожает мускус, и ни один из ее парфюмов без него не обходится.


Немного истории. Свой первый парфюм певица выпустила в 11-летнем возрасте. Прошло более тридцати лет, и коллекцию элитной парфюмерии от Джей Ло пополнил двадцатый аромат-шедевр. Если же вы хотите купить купить пуховик женский, то лучше это сделать в интернет-магазине.


Совсем недавно британские дизайнеры назвали тройку самых популярных и дорогих духов на сегодняшний день. Созданные самыми знаменитыми в сфере парфюмерии брендами, эти духи, во-первых, выпущены в ограниченном количестве, а во-вторых, стоят очень и очень дорого. На почетном третьем месте в этом списке находятся Guerlain - Lux Edition. Флакончик, выполненный из хрусталя, покрыт позолотой и выпускается в виде слезы. В самом парфюме слышны нотки пионов и розы. Стоимость этих духов составляет почти 30 тысяч евро.


На втором месте оказались Clive Christian Majesty. Этот незабываемый аромат был выпущен в количестве всего 10 флаконов. Каждый такой флакончик изготовлен из хрустального стекла и украшен позолотой и настоящими бриллиантами. Стоимость флакона составляет ни много, ни мало - 215 тысяч долларов. Вот уж чего не встретишь в каталоге современных интернет-магазинов парфюмерии! Парфюму с такой заоблачной ценой там нет шансов оказаться. Однако, если верить экспертам, столь высокое качество данного товара того стоит.


Ну и, наконец, самыми дорогими духами были названы Golden Delicious. Этот парфюмерный шедевр во флаконе, декорированном множеством драгоценных камней, оценивается в 1 миллион долларов.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру