Свежие новости

Игорь Петренко снял Екатерину Климову в своем режиссерском дебюте

25

ноября

2013
Игорь Петренко снял Екатерину Климову в своем режиссерском дебюте

Трудности в семейной жизни часто приходят внезапно. Не обошла беда и Игоря Петренка, мужа Екатерины Климовой. Он узнал о ее романе с певцом Романом Архиповым, что и вызвало большой резонанс, интерес публики и журналистов. Как бы там ни было, Петренко нашел в себе силы и мужество простить жену, и сейчас они все чаще попадают в поле зрения прессы вместе, улыбаются, несмотря на прежние неразрешенные трудности в отношениях. Также посмотрите все гостиницы Алматы если вы отправляетесь в путешествие.


Совсем недавно супруги взяли участие в съемках новогодней картины "7 главных желаний". Публика и другие актеры сильно переживали, смогут ли супруги найти компромисс и исполнять роли вместе на одной площадке. Игорь же откровенно заявил в одном из интервью, что хочет вернуть жену любой ценой и не представляет на ее месте кого-либо другого. Однако, он также не скрывал тяжести пережитой измены.


Петренко бережно и с любовью относится к Екатерине, именно ей он отдал главную роль в своей дебютной картине. Кроме того, Екатерина недавно снялась в клипе группы "ТОКИО" "Сломанные цветы" из их нового альбома Magic. Она предстала в образе роковой женщины, которой является и в повседневной жизни.


Участник группы Ярослав Малый постарался передать в песне историю своих чувств и переживаний. При этом он разделил главную роль в клипе с Игорем Петренко, а на место героини пригласили Екатерину Климову вместо белокурой блондинки, как предполагалось с начала съемок клипа. На съемках картины и клипа супругам было тяжело, и это замечали как их коллеги, так и съемочная группа, но благодаря своей настойчивости и трудолюбию паре удалось закончить работу над проектами успешно и в сроки.


Ни для кого не секрет, что на съемочную площадку Игорь и Екатерина перенесли историю своих чувств, переживаний и непростых сложившихся отношений. Именно работа, усилия и время, затраченное на примирение, дало свои результаты для возобновления нормальных отношений, а главное – для прощения друг друга.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру