Свежие новости

Алексей Панин снял клип в память о Владиславе Галкине

25

ноября

2013
Алексей Панин снял клип в память о Владиславе Галкине

Скандально известный Алексей Панин снова отличился. Он снова оказался в самой гуще событий. Но теперь это произошло только на съемках нового клипа. Алексей стал участником ужасной автомобильной аварии в клипе на песню "Дорожная" из сериала про дорогу "Дальнобойщики". В кадре Панин спасает беременную девушку и принимает роды.


Идея снять видео для саундтрека к сериалу "Дальнобойщики" пришла бизнесмену и вокалисту Андрею Ковалеву. Он давно является поклонником замечательного сериала о двух напарниках - дальнобойщиках. Кроме того, песня "Дорожная" как нельзя лучше раскрывает суть всей ленты. А этот клип певец решил снять в память о погибшем Владиславе Галкине. Его не стало около трех лет назад. И это очень большая потеря для всех зрителей сериала и поклонников творчества известного киноактера.


Сам клип раскрывает характер актера и рассказывает о довольно значительном отрезке его жизненного пути, во время съемок в ленте "Дальнобойщики". Это позитивная, как и Влад, жизненная история со счастливым жизнеутверждающим концом. Андрей Ковалев хотел, чтобы в видео снимались коллеги Влада по фильму. Поэтому здесь, как и в киноленте, снимается партнер Галкина, актер сериала Владимир Гостюхин. Как сказали сами актеры Алексей Панин и Владимир Гостюхин, они ни на минуту не колебались, и сразу согласились на съемки этой доброй жизненной истории. Ведь с Владиславом они не только работали, но и дружили. С Алексеем Паниным они знакомы еще с первых курсов ГИТИСа.


Сюжет клипа очень напоминает сам сериал. Здесь, как и в "Дальнобойщиках", события развиваются на дороге. Герои Панина и Гостюхина отправляются в долгую дорогу. Но впереди с ними случается жуткая авария. Мужчина вез в ближайший роддом свою жену. Но не смог справиться с управлением. В ходе столкновения легковой автомобиль с водителем и беременной женщиной переворачивается. Алексей Панин успевает вытащить потерпевших мужа и жену из машины целыми и невредимыми. Но вдруг у девушки начинаются роды. Кульминация клипа заключается в том, что герой Панина с успехом помогает появиться на свет маленькому чуду.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру