Свежие новости

Алена Водонаева снялась в клипе Стаса Костюшкина на матерный гимн бальным танцам

25

ноября

2013
Алена Водонаева снялась в клипе Стаса Костюшкина на матерный гимн бальным танцам

Алена Водонаева и Станислав Костюшкин – участники «Танцы со звездами» за все время проекта подружились. Серьезные противники на паркете оказались хорошими приятелями. И теперь Алена приглашена экс-солистом дуэта «Чай вдвоем» на главную роль в видеоклипе на его новую песню.


Вот что рассказывает Станислав о своей новой песне, которая родилась во время многочисленных репетиций на проекте: - Мы с Ж. Папунаишвили и Аленой после шестого часа тренировки уставшие были. Тут и родилась фраза, которую я произнес сначала в шутку: « Если ты не бальник, закрой е***льник». Все дружно посмеялись. Со временем шутка стала коронной, Женя предложил использовать эту фразу и написать песню. Так родился текст нового хита!


Сюжет клипа разворачивается сразу в двух танцевальных школах. Хип-хоп школа противостоит школе балета. Станислав Костюшкин, даже при небольшом бюджете в полмиллиона рублей сумел набрать отличную команду профессионалов и снять хороший качественный клип. Среди частников видео оказалась не только Алена Водонаева, которая не раз уже становилась участницей различных видеоклипов, а также В. Набутов, жена Юля, фотограф и друг Станислава Владимир Широков, и даже Борис Моисеев, который по сценарию сыграл роль боксера.


Владимир Широков оказался на съемочной площадке совершенно случайно, просто проходил мимо студии и Станислав Костюшкин пригласил его сыграть самого себя.
А вот жена Станислава Костюшкина изначально не должна была участвовать в съемках, заменила опоздавшую девушку из массовки. О чем впоследствии нисколько не жалела. Юля поделилась, что и сама песня ей очень понравилась. Да уж новая песня покоряет всех, привязывается и крутится на языке как пиявка.


Все участники видео на провокационную песню Стаса, согласились сняться в клипе сразу и без раздумий! На днях съемки клипа завершились, и совсем скоро видео на новую песню можно будет увидеть на телеэкранах!

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру