Войти
Закрыть

Елка: «Летом мне легко и свободно, даже когда приходится работать»

Новости

Елка — певица с оригинальными вокальными данными, уникальным тембром голоса и необычной манерой исполнения. Практически каждая ее новая песня сразу же становится хитом.

Певица родилась в украинском городе Ужгород, где и началась ее музыкальная карьера в группе B&B. В 2001 году после успешного выступления на одном из московских фестивалей молодую вокалистку заметил продюсер Влад Валов, который помог группе записать первый альбом.

Спустя некоторое время Елка начала карьеру сольной исполнительницы. Ее песня «Город обмана» сразу же заняла первые места радиочартов, а сама певица была удостоена звания «Открытие года».

На сегодняшний день песни Елки стабильно звучат в эфирах радиостанций, а клипы часто транслируются на популярных телеканалах.

Недавно Елка сняла новое видео на песню «Тело офигело». По этому поводу певица дала интервью, в котором рассказала о своем новом клипе и об идеальных каникулах.

Лето — любимое время года певицы. По словам исполнительницы, именно этот период ассоциируется у нее с легкостью и романтикой. Песня «Тело офигело» — очередной сингл о лете, насквозь пропитанный солнечным настроением.

Поэтому и неудивительно, что съемки клипа проходили в Крыму — среди живописных пейзажей, на яхте, находившейся в открытом море.

Как рассказала сама Елка, во время съемок клипа певице и всем, кто трудился над созданием клипа, удалось не только поработать, но и весело провести время, в результате чего видео получилось очень красочным, легким и вызывающим улыбку на лице.

Певица надеется, что песня, на которую снято такое яркое видео, обязательно найдет свое место в сердцах многих слушателей.

Комментарии (0)

Навигация