Свежие новости

Басков и Натали стали Кеном и Барби

26

ноября

2013
Басков и Натали стали Кеном и Барби

Басков и Натали, которые недавно представили миру дуэтную песню "Николай", примерили на себя кукольные образы Кена и Барби. Правда, такие образы стали им необходимы только для съемок клипа этой шуточной песни.


Клип снимали в Киеве, куда и прилетели звезды шоу-бизнеса. Выкроить время для съемок исполнителям было нелегко, но это того стоило. Сам клип не претендует на какую-либо шедевральность и призван вызывать улыбку у зрителей. Однако, сюжет клипа достаточно оригинален: Кен и Барби в нем предстанут не в роли влюбленной парочки, а как семейная пара на грани развода. Однако, грандиозный развод за время съемок так и не состоялся. Заключительным моментом клипа стала бурная сцена примирения в кровати. Режиссер, Сергей Ткаченко, и вся съемочная группа, с удивлением, отметили, насколько гармонично звезды перевоплотились в предложенные образы. Блондин Басков и блондинка Натали, действительно, были очень похожи на оживших Кена и Барби.


Песня шуточная, клип смешной, а значит и съемки должны быть веселыми. По сценарию клипа семейная ссора должна была быть очень бурной и правдоподобной. Поэтому Кену в роли Баскова было необходимо разрушать мебель и стены в бывшем уютном семейном гнездышке. А для большей правдоподобности разрушать стены он должен был головой! Правда, сразу оговорка: стены были специально сконструированы для этих целей из гипсокартона, и сломать их не составило особого труда. Чтобы достичь желаемого эффекта режиссеру понадобилось 8 дублей. Николай , порядком, измучился и устал, а в довершение ко всему, поцарапал себе лоб. Жертва во имя искусства! Клип получился очень красочным и ярким, герои за время съемок примерили на себя 12 разных образов. Клип обошелся в 150 тысяч долларов. Зрители смогут оценить новый клип в середине декабря.


Стоит отметить, что песня "Николай" стала неким ремейком известной песни "О боже, какой мужчина!", так полюбившейся музыкальной аудитории.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру