Свежие новости

Чего не сделаешь в борьбе за хлеб насущный

25

ноября

2013
Чего не сделаешь в борьбе за хлеб насущный

Не так давно скандально известная журналистка, участница популярного российского телепроекта «Остров» Екатерина Викторовна Гордон в ходе беседы с журналистом из желтой прессы, призналась, что принять участие в телешоу, ее вынудили обстоятельства.


После распада второго брака с известным адвокатом Сергеем Викторовичем Жориным в жизни Екатерины настали тяжелые времена. Развод дался супругам нелегко, как рассказала, Е.В.Гордон, муж ее избил, после чего она попала, в Боткинскую больницу, а также оставил без финансовой поддержки ее и их совместного сына Даниила. Так как, не считает себя обязанным, обеспечивать и финансово поддерживать бывшую супругу и своего родного ребенка.


Именно участие в телепроекте, помогло журналистке встать на ноги и найти силы, идти дальше. Сразу после операции кесарева сечения, вспоминает телеведущая, нужда заставила ее вести корпоративные вечера, зарабатывая деньги для сына. Приглашение в участии шоу для нее было своеобразным спасательным кругом. На острове Екатерина Гордон смогла не только подзаработать, но и полностью реабилитироваться после черной полосы постигшей ее в жизни. Пребывание на необитаемом острове и жесткие рамки телепроекта дали ей возможность осознать, что к роли жертвы, в которой она прибывала, в союзе с Жориным, она больше не вернется.


Конечно, вспоминает героиня, маленького сына было тяжело оставлять на продолжительное время съемок, но другого выхода в сложившейся ситуации у нее просто не было. Несмотря на открытое осуждение некоторых «добрых людей», такой отчаянный шаг со стороны госпожи Гордон можно понять, ведь она своему сыну заменяет и отца и любящую маму. И ей самой приходится обеспечивать сынишку, покупая качественные подгузники, развивающие красочные игры, а также оплачивая услуги педагогов и врачей. По этой причине, она время от времени участвует в подобных телешоу, а в некоторых случаях берет ребенка на съемки с собой.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру