Свежие новости

Своего любимца Алене пришлось заложить

30

сентября

2012
Своего любимца Алене пришлось заложить
Чтобы не тратить деньги на оплату московской квартиры, Алене Кравец пришлось таким образом перебраться жить в еще недостроенный дом. В течение пяти лет происходило строительство Аленыного загородного коттеджа. Оставалось сделать косметический ремонт и обставить дом красивой мебелью. Но в связи с кризисом, который достиг и Россию, пришлось приостановить фронт работ.

Из-за сбоя в нашей экономике, Алена пересмотрела свой семейный бюджет. Ей пришлось от приобретения не первостепенных вещей отказаться, дабы сохранить средства. Фирма, услугами которой пользовалась Алена, «просела». Из Италии должны были доставить светильники и большую часть мебели. В результате затянулась работа по освещению дома, а также его меблировки.

В течение полугода, обустройство дома стоит на прежнем месте.

Это очень утомляет, спать почти на чемоданах - радости никому не доставляет. «Во что бы то ни стало надо завершить обустройство дома» - говорила себе Алена. Кравец по максимуму снизила всевозможные расходы в домашнем бюджете, и отпуск в теплые края тоже был отложен. Где взять средства? Так как сумма требовалась немалая, надо было найти выход. В банках брать кредиты из-за нестабильной экономики – опасно. Перебрав в голове все варианты, Алена нашла выход в решении такой проблемы. Она выставила на торги вороного коня – своего любимца Ястомира. Он был подарен Алене состоятельным поклонником и другом. Конь Яша имеет замечательную родословную, молод, строен и красив собой, имеет большие успехи в выступлениях на бегах.

Зная цену хорошему коню, Алена поняла, что Ястомир поможет ей решить финансовые проблемы. Ей, конечно же, жаль расставаться с таким любимцем, но другого выхода нет.

Кравец очень любит красавца-коня, но для нее гораздо важнее комфорт семьи. Она надеется, что новые владельцы Ястомира не будут против того, чтобы она хоть иногда виделась с ним. В настоящее время Яша находится в конноспортивном клубе в Италии. Чтобы не мучить Ястомира переменой климата и переездами, Алена постарается найти ему новых хозяев там же, по месту жительства. Алена признается, что очень будет скучать за Ястомиром, любовь между ними была взаимной.

Кравец планирует наконец-то завершить обустройство нового дома, которое очень затянулось, а поможет ей в этом вырученные средства от продажи вороного. Семейство хочет праздника – новоселья, с большим количеством гостей и в первую очередь не чувствовать дискомфорта от каких-либо незавершенных работ в строительстве. Алене крупно повезло, что строительство ее дома длилось долгие пять лет (как она говорит), а у некоторых ее друзей, процесс стройки затянулся на восемь – десять лет.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру