Свежие новости

Алена Кравец не разделяет автомобили на мужские и женские

03

января

2013
Алена Кравец не разделяет автомобили на мужские и женские
Алена Кравец не считает нужным разделять автомобили, так как считает, что и женщина может великолепно выглядеть на Хаммере, при этом естественно и несколько пикантно. Некоторым мужчинам даже нравится, когда за рулем такого большого авто гордо сидит хрупкая девушка, некая амазонка.

Знаменитость ни при каких обстоятельствах не хотела бы иметь такую модель автомобиля, как Фольксваген-Жук или же Ниссан-Микра, то есть маленькие машинки – букашки. Хотя в одном из клипов Алены присутствовал такой «жучок» и очень даже симпатично он смотрелся, но покупать его певица бы не стала, так как любит безопасность, мощь и скорость.

Если ломается автомобиль, Алена не будет даже выяснять причину, так как считает нужным лучше кого-то попросить. К примеру, был такой случай: заглох автомобиль прямо посредине Тверской улицы в довольно жаркую погоду, как выяснилось позже – взбунтовалась электроника. Молодые мужчины, которые увидели такую ситуацию на дороге, покинув свои автомобили, кинулись на помощь Алене. Откатили автомобиль на обочину, а певица уже осталась дожидаться эвакуатора.

«А вообще я считаю, что женщина за рулем, вопреки стереотипам, более дисциплинированнее и аккуратнее. Был такой со мной случай: вела я автомобиль и стала замечать, что меня настойчиво подрезает какая-то машина. Я так решила, что это женщина-неумеха, на самом деле – это был мужчина, который не считает нужным себя красиво вести» - рассказывает Алена.

Певице есть с чем сравнить поведение на дороге за границей или же в России. За границей правила поведения на дороге водителей более дисциплинированные и вежливые. Если случилось так, что нарушены правила – деньги не помогут, так как взятки не приветствуются. Есть иной скоростной режим. Во многих странах скоростные машины ездят в левом ряду. Очень выручает, если куда-то сильно спешишь, некая «палочка-выручалочка».

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру