Свежие новости

Целый год Алена Кравец гоняла по городу без прав

22

декабря

2012
Целый год Алена Кравец гоняла по городу без прав
Алена Кравец – всеми уважаемая певица, модель и просто красавица, очень любит экстрим, хотя с первого взгляда на эту утонченную хрупкую девушку, не скажешь. Оно предпочитает ездить осмотрительно и осторожно. Очень любит автомобили, мотоциклы, огромную скорость.

«Могу просто отойти от всех дел, сесть в автомобиль и гнать по ночному городу. Скорость заставляет меня забыть о буднях и предаться экстремальному вождению, которое рождает во мне чувство свободы и недосягаемости, при этом не всегда беру права. Я считаю, что женщина за рулем намного аккуратнее себя ведет на дороге, чем мужчина – это мое мнение» - рассказывает Алена.

Водительская жизнь Алены не раз приносила сюрпризы. Сотрудники ГИБДД, не дождавшись от Алены прав, называли ее неудержимой хулиганкой. Улыбнувшись своей ангельской улыбкой и включив свое очарование, Алена Кравец «уходила» от ответственности.

«Скорость – это моя жизнь во всех смыслах. Моя работа забирает много времени, так как я хочу многое успеть, познать и потом удивить. Привыкла отдаваться работе полностью, но при этом не забываю о том, что означает слово «отдых», который может проходить по-разному: пляжный отдых за границей, лыжный отдых на горах, скорость мотоцикла или же автомобиля» - поведала Алена.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру