Статьи

Алена Кравец: «я достаточно хорошо ориентируюсь, а тут…»

15

октября

2012
Алена Кравец: «я достаточно хорошо ориентируюсь, а тут…»
Предлагаем вам фрагмент интервью с Аленой Кравец, в котором певица рассказывает о вождении автомобиля за рубежом, о путешествиях на автомобиле и о запоминающихся ситуациях во время вождения.

Напомним, что скачать музыку новинки 2013 вы можете на сайте hqmp3.ru.

- Вам доводилось жить за рубежом. Чем отличается вождение автомобиля в Европе и в Соединенных Штатах от вождения у нас?

- Безусловно, отличия вождения за границей и у нас имеются. В Европе приветствуются более дисциплинированные и вежливые правила поведения водителя на дороге, это первое. Также, если ты нарушишь правила движения, то откупиться за деньги точно не удастся, так как взятки там не берут, и лучше даже не пробовать их предлагать. В-третьих, там иной скоростной режим. Мне очень нравиться, что во многих Европейских странах в левом ряду ездят преимущественно скоростные машины. И когда ты куда-то опаздываешь, то это становится своеобразной палочной выручалочкой, так как можно перестроиться и нарастить скорость.

- Вам нравиться путешествовать на своем автомобиле?

- Могу сказать, что такого опыта у меня пока не было. И если честно, то пробовать путешествовать на автомобиле мне не очень хочется, так как за рулем постоянно нужна концентрация, а когда ты все время напряжен, то отдохнуть и получить настоящее удовольствие вряд ли получится. А вот если за рулем кто-то другой, то автомобильные приключения могут быть очень даже интересными и приятными.

- Алена, а вы можете вспомнить какие-то интересные ситуации на дороге, которые вы запомнили?

- Был один период времени, когда я все время ездила с водителем. Спустя пару лет, когда снова села за руль, то поняла, что весь наезженный опыт куда-то пропал. Практика уже не та, автомобиль чувствовала недостаточно хорошо. Вот так я поехала на место встречи и умудрилась заблудиться. Оказалась я не в том переулке и длительное время выбиралась. Как правило, я достаточно хорошо ориентируюсь, а в тот раз просто не могла понять, как мне оказаться на нужной улице. Решила я спросить дорогу у других автомобилистов. Видела, что в течение 10 минут за мной едет джип. На светофоре останавливаюсь, опускаю стекло, водитель джипа делает то же самое. И к моему удивлению вижу близкого друга, с которым очень давно не виделась. Мы давно хотели пересечься и пообщаться, но все время что-то не получалось. И вот мы встретились на дороге большого города. Он мне и помог найти нужную дорогу.


Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру