Свежие новости

Живую лошадь преподнесет Алена Кравец своей дочурке

20

ноября

2012
Живую лошадь преподнесет Алена Кравец своей дочурке
Совсем недавно дочери Алены Кравец исполнилось три года.

«Так как припал праздничный день на середину недели – отпраздновали в кругу нашей не маленькой семьи, посъезжались двоюродные братики и сестренки, дедушки и бабушки. А на выходных мы решили поехать к своим друзьям, чтобы отпраздновать этот замечательный праздник. Маленькой Даниэле нравится дружить с двумя маленькими детками этой семьи. Так второй раз мы отгуляли День Рожденье нашей дочери» - рассказывает Алена.

Даниэла в этот день получила очень много подарков: развивающие игры, пазлы, куколки и многое другое. У Даниэлы раньше была мечта – игрушечный пони и она тогда сбылась. С этой игрушкой она проводила очень много времени, поэтому Алена решила дочке подарить живую пони, но только тогда, когда подрастет, через несколько лет. Когда-то у Алены была своя лошадь, поэтому она знает, что это истинное удовольствие.

В том числе малышке подарили плюшевого двухметрового мишку и различные конструкторы, которые после сбора превращаются в красивейшие сказочные домики.

Папа и мама в этот день не остались без подарков, так как дочь с няней построили прекрасный коллаж. Наклеили на большой ватман множество красивых картиночек, которые гармонично чередуются с фотографиями: где Даниэла одна была на снимке, где ее родители.

Клоуны, которые были приглашены домой, показывали множество фокусов, от которых малышка была просто в восторге. Даниэла в этот день могла просить всего, чего душа желает, все было разрешено. Одета малышка была поистине сказочно, у маленькой принцессы было воздушное светло-персиковое платье.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру