Свежие новости

Алена Кравец подарит дочери лошадь

25

марта

2013
Алена Кравец подарит дочери лошадь
«Моей маленькой дочурке Даниэле не так давно исполнилось 3 года, - рассказывает Кравец. – Праздничное мероприятие выпало на середину недели, поэтому мы все провели время в тесном кругу любимых родственников дома.» «К нам приехали дедушки, бабушки, двоюродные сестренки и братики. А в выходные мы отправились к нашим друзьям. У них вот уже подрастает два маленьких ребенка, с которыми уже давно дружит Даниэла. И вот в такой дружелюбной компании и теплой атмосфере мы смогли второй раз отпраздновать День Рождения маленькой дочурки.»

«Подарков было большое количество. Всевозможные пазлы, куколки, игры для детского развития. Даниэла как то раз высказала свое пожелание о том, что в качестве подарка она хочет игрушечную лошадку. Несомненно, мы полностью исполнили ее желание. С игрушечным пони она играет и сейчас, и этот небольшой подарок доставляет ей огромную радость.

Глядя на все это, я решила, что через некоторое время, когда маленькая Даниэла немного подрастет, мы сможем подарить ей настоящего пони. У меня у самой когда-то была настоящая лошадь – и я прекрасно понимаю, какое это неописуемое удовольствие. Также маленькой Даниэле подарили огромного 2-метрового плюшевого мишку и разнообразные конструкторы, сложив которые получается «волшебный домик».

Домой к друзьям нашей семьи мы вызвали профессиональных клоунов. Все дети были в неописуемом восторге от различных фокусов. И мы решили создать для них настоящий праздник. Безусловно, был накрыт большой стол со сладостями на любой вкус. В эти праздничные дни мы ничего не запрещали нашей дочке. А наряд на ней был, как у самой настоящей принцессы. Светло-персиковое платье», - рассказала Алена.

Стоит напомнить, что маленькая Даниэла была рождена после третьей беременности. Две прошлые беременности окончились выкидышами. Причем, это происходило на довольно больших сроках: впервые на 4,5 месяце, во второй раз – на 6-ом. Доктора сообщали, что Алена и ее супруг полностью здоровы, и все дело заключается не в физиологии, а в голове. Видимо тогда еще не пришло их время.

В те годы Алена Кравец находилась в ужасной депрессии. Ей ничего не приносило радости: ни деньги, ни вещи, ни дома. Рождение малыша – было первостепенной идеей. Специалисты, пытаясь выявить основную причину, то рекомендовали поправиться, то просто советовали успокоиться. Набрать вес у нее никак не получалось. Однако спустя некоторое время врачи сообщили отличные новости, и через 9 месяцев на свет появилась маленькая Даниэла.

Заметка: для того, чтобы сделать заказ одежды по каталогам ОТТО, Apart, то вам необходимо посетить интернет-магазин www.luxurita.ru.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру