Войти
Закрыть

Рождение дочери Алены Кравец принесло в дом долгожданный «лучик солнца»

Новости

Супруги очень счастливы рождению дочери, которая родилась здоровенькой и красивой (вес 3200 кг, рост 51 см). Звездная мама под наблюдением врачей родила сама, в одной из лучших клиник Москвы.

«Мы планировали с мужем так, что рожать я буду в Италии, но врачи нас отговорили, мотивируя тем, что длительные перелеты для ребенка могут повредить, и мы решили в Москве остаться. Я рада, что мои первые роды разрешились удачно и своевременно» - рассказывает с восторгом Алена.

Алена Кравец вместе с мужем радостно обставляют детскую комнату и покупают различные детские вещички. Кроме того, в ближайшее время семья планирует вместе с дочерью въехать в большой новый загородный дом.

«Я ждала этого прекрасного периода в моей жизни, и дождалась. Меня переполняет радость материнства, все женщины со мною согласятся. Жизнь моя во многом, конечно же, изменилась: меньше гастролей, встреч, но признаюсь честно – в эмоциональном плане я себя чувствую прекрасно и с радостью жду каждый день» - признается Алена.

После рождения первенца, Алена не утратила прежних красивых форм, лишь в глазах просматривается некая умиротворенность и спокойствие. Муж преподнес своей жене в знак признательности и любви от Carrera&Carrera бриллиантовое колье.

Комментарии (0)

Навигация