Свежие новости

Родительский дом для Алены Кравец – самое дорогое место в столице

03

октября

2012
Родительский дом для Алены Кравец – самое дорогое место в столице
Алена Кравец выросла на Чистых прудах в Москве и до сих пор считает, что это самое дорогое для нее место в столице. Все с годами меняется, сносят старые дома, но родительский дом еще остался. Жила Алена в старенькой пятиэтажке в двухкомнатной малогабаритной квартире.

«У меня еще с детства была мечта, что когда выросту, приобрету большой загородный дом и просторную квартиру. Все сбылось!» - рассказывает Алена.
Первая крупная покупка Алены с мужем – это в Подмосковье загородный дом, где семья наслаждалась свежим воздухом и природой, но минус был в том, что долго было до него добираться. Тогда Алена с мужем решают в центре Москвы еще приобрести квартиру в новостройке на тринадцатом этаже: с одной стороны из окон на Тверскую площадь открывается шикарный вид, а на Тишинскую – с другой. Полюбоваться кремлем, можно выглянув из спальни. А также просто спокойно отдохнуть и рассказать родителям о своих достижениях.


«Мне очень нравится жить в многоэтажном доме, поэтому и такой выбор. Меня, по-видимому, тянет к небу, как творческого человека. Новостройку я захотела не случайно, так как квартира с нуля – это важно для меня. Считаю, что квартира новая заряжается энергетикой хозяев, поэтому не желаю входить в квартиру, где есть чужая энергетика прежних жильцов. Я для себя выбрала чистую страницу» - рассказывает Алена.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру