Свежие новости

Зодиакальные пристрастия Алены Кравец и ее мужа в выборе квартиры в новостройке

09

сентября

2012
Зодиакальные пристрастия Алены Кравец и ее мужа в выборе квартиры в новостройке
Алена Кравец с мужем покупая квартиру в многоэтажной новостройке с площадью в сто тридцать квадратных метров, долго по этому поводу спорили. Руслан по знаку зодиака Козерог, знак этот более приземленный и поэтому он отдавал большее предпочтение малоэтажным домам, но все же согласился на вариант жены.

Алена Кравец по знаку зодиака Близнецы, поэтому любит свободу и простор. Это отразилось и на планировке.

«Мы даже сами решали, где у нас будут стены. Было желание сделать большую гостиную, чего и добились: три окна, эркер, шестьдесят квадратных метров. Спальню мы также решили сделать просторную. Главный акцент был сделан на том, чтобы было две ванные комнаты и турецкая парная. Я очень люблю париться, в особенности обожаю влажный пар» - рассказывает Алена Кравец.

Даже когда у супругов еще не было в проекте дочери Даниэллы, они уже запланировали детскую комнату. Всего комнат не много, зато они большие, даже просторная кухня занимает примерно пятнадцать метров и на ее территории занял свое место двойной холодильник, чтобы всегда под рукой было много продуктов. Все комнаты светлые, кроме люстры вмонтировано много лампочек и все выполнено в голубо-белых тонах.

«Для меня эти цвета выбраны не случайно – это цвета чистоты» - говорит Алена.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру