Свежие новости

Алена Кравец приобрела кольцо Джины Лоллобриджиды!

05

июня

2013
Алена Кравец приобрела кольцо Джины Лоллобриджиды!
Известная модель и певица Алена Кравец стала счастливой обладательницей эксклюзивного ювелирного украшения, принадлежащего итальянской кинодиве Джине Лоллобриджиде.

Кольцо знаменитости в качестве одного из лотов было выставлено на аукционе «Сотбис», который традиционно состоялся в Женеве, Швейцария.

Певица призналась, что давно питает слабость к ювелирным украшениям знаменитостей и неоднократно предпринимала попытки приобрести их, но каждый раз желаемые вещи выскальзывали из рук певицы.

Алена рассказала, что в свое время ей очень понравились серьги, принадлежавшие актрисе Элизабет Тейлор. Узнав, что украшения выставлены на аукцион, Кравец бросила все дела и приехала в Нью-Йорк, где собственно и проводились торги.

Но организаторы аукциона решили выставить на продажу весь комплект украшений актрисы, и Алена осталась ни с чем.

На этот раз удача сопутствовала певице — ей удалось приобрести на аукционе кольцо из коллекции знаменитой киноактрисы по довольно приемлемой цене. Аукцион был благотворительным.

Ранее Джина Лоллобриджида заявила о своем намерении вернуться к занятию скульптурой, так как когда-то обучалась данному искусству в Риме. По словам актрисы, скульптор не нуждается в украшениях, поэтому она решила их продать, а вырученные деньги пожертвовать на научные исследования в области изучения стволовых клеток.

Алена Кравец отметила, что преклоняется перед талантом и красотой легендарной итальянской актрисы и очень рада, что стала обладательницей частички ее выдающейся жизни, которую в себе несет купленное кольцо.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру