Войти
Закрыть

Алена Кравец ошаламлена ограблением дома на Рублевке домработницей

Новости

Ограбление дома произошло тогда, когда семья Алены Кравец уехала на отдых в Испанию. Домработница исправно работала в доме несколько лет, но это не помешало ей из сейфа похитить колье, кольцо с бриллиантами и огромную сумму денег.

По возвращению домой, семья не нашла в доме помощницы, как собственно и дорогих вещей. Замок сейфа был не взломан. Это говорит о том, что домработница воспользовалась кодом сейфа. Уезжая, Алена оставила ей на оплату домашних нужд большую сумму денег.

Алена рассказывает с горечью: «Мы доверяли этой девушке, и она работала у нас несколько лет. Я представить себе не могла, что она так с нами некрасиво поступит, ведь мы хорошо ладили и то, что произошло, меня повергло в шоковое состояние».

Алена каждый день звонила домработнице, чтобы узнать, как обстоят дела, ведь в доме еще оставались кот, собака и шиншилла, а кроличью любимую таксу Алена решила взять с собой. Девушка отчитывалась несколько дней, а потом просто телефон молчал. Алена беспокоилась и, сократив свой отпуск, вернулась домой, где и обнаружила ограбление. Все указывает на то, что это сделала «преданная» домработница, так как она сбежала, прихватив норковую шубу, деньги и драгоценности. Алена очень расстроена, больше всего ей жаль кольца, которое муж ей преподнес на годовщину свадьбы.
Хорошо, что Алена решила не оттягивать отъезд домой, так как до приезда певицы, за день-другой, уехала домработница, поэтому хоть животные не долго сидели в заточении и голодали.

Алена Кравец сообщает мужу и она тут же приехал в Москву, совместно они решили вызвать милицию, но перед этим позвонили в Украину тете домработницы и выяснили местоположение домработницы. Она, по-видимому, забыла, что Алене оставляла этот телефон и на этом прокололась.
«Милицию мы не стали вызывать, решили разобраться собственными силами, так как эта женщина долгое время у нас работала, и до этого никаких происшествий не было. Когда девушка услышала в телефонной трубке мой голос, тут же испуганно начала извиняться и сказала, что все вернет. Вернула все, кроме денег, так как сумму в несколько тысяч долларов уже практически успела потратить. Я простила ей это, так как понимала, что не сможет она нам вернуть такую сумму в ближайшее время, а наблюдать у себя в доме ее, я наотрез отказалась».

Комментарии (0)

Навигация