Войти
Закрыть

В Париже Алена Кравец познала первого мужчину

Новости

В кого-то влюбляться у Алены Кравец не было планов, когда она во Франции работала моделью, потом в Америке, в Париже, так как дни были расписаны по минутам: съемки, вечеринки, дефиле, дом.

В один прекрасный день Алена с девочками перед показом ювелирных украшений пришли на кастинг. Молодой видный француз был владельцем ювелирной марки и из всех претенденток выбрал именно Алену, при этом на нее вначале никакого впечатления не произвел. После того, как француз пригласил девушку на ужин, она культурно отказалась, зная на отлично нравы модельного бизнеса.

Вторая встреча Алены с молодым, но богатым, ухажером произошла на показе, когда Алена демонстрировала красивейшую бриллиантовую диадему. Молодой человек не растерялся и приготовил сюрприз: заказал привезти из России огромный букет ромашек, который демонстративно вручил девушке.
«Меня этот жест тронул до глубины души, впоследствии симпатия превратилась в любовь» - рассказывает Алена.

Это были обоюдные чувства, поэтому Алена ни разу не пожалела о том, что именно с этим мужчиной были ее первые взрослые близкие отношения. О Париже Алена вспоминает, как о городе любви.

Комментарии (0)

Навигация