Свежие новости

Глюк’оZа мечтает о третьем ребенке

15

июля

2013
Глюк’оZа мечтает о третьем ребенке
Популярная певица Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюк’оZа, недавно отметила десятилетие своей музыкальной карьеры, а также семилетие совместной жизни с Александром Чистяковым.

По этому поводу певица дала откровенное интервью одному из российских изданий, в котором поделилась с читателями секретами счастливого брака.

Музыкальная карьера Натальи Ионовой началась с песни собственного сочинения, выложенной в социальную сеть. Песня заинтересовала известного продюсера Макса Фадеева, который предложил девушке сотрудничество.

Изначально молодая певица не выступала на сцене, записывая лишь клипы с мультяшной девочкой и поддерживая таким образом интригу, кем же является певица Глюк’оZа.

Через некоторое время Наталья появилась на публике, завоевав тем самым еще большую популярность и любовь публики. С тех пор певица повзрослела, стала более женственной, но осталась такой же искренней и жизнерадостной.

Глюк’оZа призналась, что все в ее жизни складывается просто отлично. У Натальи есть две замечательные дочери, любящий, внимательный и успешный муж и даже собственная студия звукозаписи в Испании, где певица не только записывает альбомы, но и отдыхает телом и душой.

Как считает сама Глюк’оZа, самое главное в браке — любить друг друга и не бояться показывать свою любовь, а также прилагать все усилия для того, чтобы сохранить интерес и влечение друг к другу на протяжении всей совместной жизни.

Также Наталья рассказала о своем желании родить третьего ребенка, но только после того, как поставит на ноги подрастающих дочерей.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру