Войти
Закрыть

Светские львицы или опасные блондинки российского шоу-биза

Статьи

Самыми обсуждаемые и опасные блондинки российского шоу-бизнеса – это популярные и очень известные в столичном бомонде женщины. Самой скандальной и интересной светловолосой женщиной России считается дочь Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой, очень знаменитых в политических кругах России родителей, Ксения Собчак. Женщина, получившая блестящее образование, написавшая несколько скандально известных книг, телеведущая отличающаяся оригинальным собственным мнением, известная оппозиционерка, все это о хрупкой интеллектуалке Ксении Собчак.

Следующей молодой блондинкой с мировым именем, красавицей и умницей является Мария Шарапова. Мария самая известная и богатая теннисистка России, хотя уже много лет живет и занимается спортом в США. Кроме того не так давно она стала бизнес-women. Бренд Sugarpova стал открывать кондитерские бутики по всему миру. А если требуется узнать индекс то тут можно посмотреть как индексы алапаевска так и любого другого населенного пункта.

Дочь мега-звезды Кристина Орбакайте смогла продолжить династию, выступая на самых престижных концертных площадках, и вырастила яркого и неординарного внука, актера и певца - Никиту Преснякова примадонне российской эстрады. Еще двое детей подрастают в этой творческой семье.
Наталью Чистякову-Ионову все знают под псевдонимом Глюк’oZa. Давольно долгий для шоу-биза срок ее имя не сходит со страниц глянцевых журналов. Имея двух очаровательных дочерей, Глюк’oZa продолжает сценическую деятельность с большим успехом.

Еще одна милая, стильная, хрупкая и очаровательная женщина получила заслуженное признание. Речь идет о Валерии, которой недавно присвоили звание Народной артистки России. Многодетная мама, певица, уверенно лидирующая в ТОР-10 Российской эстрады уже много лет подряд, просто красивая женщина, Валерия завоевала сердца женской и мужской аудитории всего пространства СНГ. Каждая ее песня становилась популярной. А секрет ее очарования и молодости в позитивном взгляде на жизнь.

Комментарии (0)

Навигация