Свежие новости

Лана Дель Рей все-таки выступила в Москве

16

июля

2013
Лана Дель Рей все-таки выступила в Москве
Известная певица из Америки Лана Дель Рей, которая отменила свой прошлый концерт в Москве месяц назад, провела его в понедельник в зале «Крокус Сити Холл».

Поп-дива принесла свои извинения за сорвавшееся представление, раздавала автографы и приглашала поклонников иногда подпевать в микрофон.

Несостоявшийся в Москве 8 июня концерт Born to Die: Paradise Edition был сорван из-за внезапной болезни певицы. Аналогичным образом был отменен и концерт в Санкт-Петербурге.

В понедельник на концерт в Москве пришло меньше людей, чем в прошлый раз. То ли так вышло на фоне опасений рецидива, то ли народ спугнула дождливая погода, но в этот раз концерт все-таки состоялся.

Поклонников было критически мало, но во время разогрева, на котором была с шестью песнями приглашена группа Hospital (Россия), ситуация несколько улучшилась.

Четверть часа спустя после разогрева занавес, закрывавший заднюю часть сцены, упал, и зрители смогли увидеть пальмы и несколько экранов, струнный квартет и гитаристов.

Лана вышла в синем платье с серебряными украшениями на голове. Зал был практически полон, но фан-зоны, как и танцпола не было.

Раздача автографов началась уже после первой песни «Cola». Лану задаривали цветами, а она говорила «спасибо». Каждую следующую песню исполнительницы зал встречал очень бурно и восторженно.

Последней прозвучавшей композицией стала песня «National Anthem», после чего Лана еще раз всех поблагодарила, снова раздавала автографы, немного пообщалась с поклонниками и ушла со сцены.

В среду в Санкт-Петербурге состоится концерт Ланы Дель Рей , который станет завершающим в мировом турне певицы с программой поддержки ее альбома Born to Die: Paradise Edition, вышедшего 12 ноября 2012 года.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру