Свежие новости

Филипп Киркоров стал на защиту двойника

19

июля

2013
Филипп Киркоров стал на защиту двойника
Популярный певец оплатил операцию женщине, которая выступала с номерами, пародируя его. В декабре 2012 года врачи диагностировали у Ангелины Греэр заболевание сердца и сразу предложили назначить операцию, чтобы избежать летального исхода.

Полный курс лечения стоил немало, одна только операция почти 500 000 рублей, которых у женщины не было.

Операцию предстояло делать в Израиле, сначала нужно было заменить сердечные клапана, потом произвести шунтирование и пройти длительную реабилитацию.

Пародистка рассчитывала на друзей, так как более двадцати лет проработала в Москве в театре пародий. Особую известность ей принесла пародия на Филиппа Кирковрова.

Выступив на телевидении, артистка попросила о помощи, но средств собрать не удалось. Это было похоже на начало конца, но неожиданно пришло спасение.

Филипп Киркоров, старый друг Ангелины, прочитал о беде Ангелины Греэр в газете и сразу же пришел на помощь.

По словам женщины, певец и его отец Бедрос полностью оплатили всю операцию, заказав в США американские сердечные клапаны. Точную сумма расходов они даже не стали афишировать, заявив, что это не должно волновать Ангелину.

На данный момент Греэр пребывает в Подмосковье в санатории для кардиобольных в Переделкино. После этого Филипп Киркоров намерен отправить Ангелину к своим родственникам в Болгарию, отдохнуть на их вилле.

Об этом он уже с ними договорился. В своем интервью журналистам пародистка рассказала, что теперь ее сердце бьется только благодаря Киркорову, ведь она сама уже собиралась умирать, если бы не он.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру