Войти
Закрыть

Певица Алена Кравец тайно спит с «Народным артистом»?

Статьи

В бульварной прессе появилась информация о похождениях певицы Алены Кравец «налево». Насколько правдивы эти сведенья, сказать пока нельзя, но и не рассказать об этом также будет неправильно. Вот что сообщается в желтой прессе.

Молодая высокобюджетная исполнительницы Алена Кравец недавно наставила «рога» своему состоятельному супругу, известному в некоторых кругах авторитету. Бывшую модель и участницу балета «Тодес» Аллы Духовой застукали в небольшом ресторане на Чистых прудах вместе со смазливым юношей Русланом Алехно, который является победителем шоу «Народный Артист».

Женщина в таком сочном возрасте, будучи не первый год замужем, и молодой исполнитель украдкой целовались и очень преданно смотрели в глаза друг друга, очень часто смеялись и о чем-то шептались. Смеялась парочка, скорей всего, над мужем Алены, который днями и ночами думает о том, где же найти ещё денег для своей «верной» женушки, чтобы снять клипы, записать новый альбом и помочь Алене по карьере. Продюсер Евгений Фридлянд и высокопрофессиональный композитор Ким Брейтбург, которые оказывают услуги певице, постоянно требует немалые суммы для «раскрутки» исполнительницы. Лишь за сочинение песен «Просто кино» и «Неповторимый» дельцы заработали не меньше 50 тысяч евро.

Руслан Алехно - победитель конкурса Народный Артист в 2004 году стал вторым мужчиной Алены Кравец, так что для неё данные отношения очень серьезны. Первым мужчиной исполнительницы является её нынешний муж А.В. Кравец. Это не кто-то, а как утверждают достоверные источники, достаточно влиятельный человек в мире криминала. Официальное место работы А.В. – должность генерального директора продюсерского центра под названием «Русрекордз», который был создан еще в 2001 году на базе студии Максима Фадеева. Данный лейбл, который кроме всего прочего занимается «раскруткой» Алены, обязал исполнительницу выучить, словно молитву, легенду о знакомстве с супругом, которая часто рассказывается в прессе, а вот истинную правду Алене говорить, похоже, нельзя.

На заметку: если вам нужно отрегулировать клапана газели загляните на сайт gazelcervic.ru. Здесь можно найти поэтапное руководство по регулировке клапанов как под газ так и под бензин.

Комментарии (0)

Навигация