Войти
Закрыть

Кто такая Алена Кравец

Статьи

Дипломированный юрист и психолог, модель, актриса, успешно стартовавшая певица, а кроме того и удивительно обворожительная девушка – все это только некоторые грани такого разностороннего образа, который принадлежит Алене Кравец. Пока она не звезда, она только яркое вспыхивающее сияние, из которого, как правило, и рождаются настоящие звезды.

В 16-летнем возрасте девушку пригласили работать в модельное агентство, нужно было отправляться в США, Италию и Германию. Её портреты можно было заметить на обложках многих американских и европейских глянцев. Тем не менее, это ли предел всех мечтаний для девушки? Родители были уверены, что дочь обязана получить традиционное образование. И послушная дочка заканчивает юридический факультет, а после этого решает получить второе образование – психологическое.

Несмотря на это, Алену постоянно тянуло к сфере искусства, она очень любила игры, особенно квесты, которых в Lineage 2 очень много. Ярко выраженная творческая составляющая заставляет искать возможности для применения имеющихся способностей. И вот Алена уже в студии Аллы Духовой. После этого как-то раз на дне рождения девушка в присутствии нескольких популярных музыкальных исполнителей спела, вот тогда многие и поняли, что перед ними девушка с отличными данными для певицы с большой буквы.

Композитор Ким Брейтбург, автор слов Алиса Кораблева и режиссер-постановщик Ирина Миронова помогли Кравец создать первый видеоклип – «Кино», который достаточно успешно крутили в ротации телевиденья. В этом клипе Алена в образе лирического персонажа, который подкупает душевностью, нежностью и искренностью. «Я в образе была, словно в жизни, - рассказывает Алена, - я просто не терплю фальши. Всегда помню слова Верди, что в искусстве и любви обязательно нужно оставаться искренним».

В настоящее время Алена Кравец активно работает над первым студийным альбомом, в котором должны оказаться самые разные композиции, как зажигательные танцевальные ритмы, так и лирические мелодии. Алена полностью посвятила себя работе в той сфере, которая ей очень нравиться. «Я пою от счастья, и это не метафоры», - иногда повторяет она.

Проведя детские годы на Чистых Прудах, девушка очень любит старую столицы, её особенный колорит, но, несмотря на это предпочитает жить за городом. Она очень любит тихую речку, лес и поля. Домашнее занятие, которое очень по душе Алене – это уход за цветами. Её любимое время – это рассвет, когда все пробуждает от тьмы и радуется теплу и свету, тянется поближе к солнцу.

Красавица Алена не приверженец радикальных и искусственных методов достижения внешней красоты. Она считает, что для красоты нужна любовь. Аленина творческая натура так и тянется к классике, её любимые писатели – Чехов и Довлатов, а её приемник в автомобиле настроен на радиостанции с классической музыкой. Одаренная от природы, работоспособная и целеустремленная Алена Кравец, похоже, нашла свой путь.

Комментарии (0)

Навигация