Свежие новости

«Запрещенная связь» Алены Кравец с народным артистом

25

сентября

2012
«Запрещенная связь» Алены Кравец с народным артистом
Алена Кравец – высокобюджетная, начинающая по-певица, а в прошлом талантливая модель. Она участвовала в танцевальном балете (Тодес) Аллы Духовой. Чем же еще знаменита эта особа, спросите вы? Имея богатого мужа, который является большим авторитетом в определенных кругах, Алену потянуло «налево». А дело было на Чистых Прудах. В небольшом ресторанчике, в милой компании красивого юноши, с помощью Руслана Алехно (народный артист), богатому мужу Алены Кравец, были наставлены «рога».

Находясь в браке, она женщина «в соку», украдкой целовалась с молодым пареньком. Парочка шепталась и смеялась, зазывно глядя в глаза друг другу. По всей вероятности, они смеялись над мужем Алены, который круглосуточно заботится о своей «верной женушке» думая, где же взять капитал на новый ее альбом и клипы?

Дело в том, что высокопрофессиональный продюсер в лице Евгения Фридлянда и Клим Брейтбург, который является композитором Алены, в последнее время очень наглеют. Оказывая певице свои услуги, требуют за ее «раскрутку», все больше и больше валюты. Дельцы «FBI-MUSIC» за сочинение двух песен «Просто кино» и «Неповторимый» смогли срубить с Алены пятьдесят тысяч евро.

В жизни Алены Кравец появился второй мужчина Руслан Алехно, который победил в конкурсе «Народный артист» 2004 года. Этими отношениями Алена очень дорожит. А первым мужчиной Алены Кравец является Кравец. А. В.

В криминальном мире (по достоверным источникам) он свой человек. В 2001 году был создан продюсерский центр «Русрекордз» на базе студии Максима Фадеева «Эльф». Так вот, пост генерального директора этого центра занимает именно Кравец А. В. – это его официальное место работы.

Настоящий супруг Алены Кравец, который выпускает лейблы «Русрекордз», также принимает участие в раскрутке жены. Для журналистов, он обязал Алену выучить небылицу их знакомства, и ни в коем случае правды не разглашать.

Небылица выглядела правдоподобно. Осваивая модельную карьеру, Алена решила полететь в Испанию отдохнуть. При получении багажа, она получила чемодан с одним колесиком. Ей оказал помощь симпатичный мужчина. Знакомство завершилось благодарностью дамы на койке. А компетентные источники утверждают, что знакомство Алены с ее мужем выглядело иначе, вот так.

У Кравец Алены в Москве близкая подруга является модельершей и владелицей бутиков в одном лице, она заведует целой сетью «таких магазинчиков» с модной одеждой под названием «Ля Мод». Подруга Ляля порекомендовала Алене в Америке работу модели. Алена долго не раздумывала, так как танцевать у Духовой ей поднадоело. А так как работу за границей просто так получить невозможно, требуется со спонсором ночь любви провести. Так как спонсор Алене понравился, произошло все по обоюдной договоренности, после чего она благополучно получила за границей работу модели.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру