Войти
Закрыть

Ревнивец

Статьи

В желтой прессе активно муссируются разговоры и сплетни об Алене Кравец и её таинственном супруге. О паре известно на самом деле не много, но и то немногое нельзя считать достоверными сведениями. Мы попытаемся передать вам информацию из бульварных средств информации, а вот верить этому или нет, это исключительно ваше дело.

Свадьба Алены с супругом состоялась в 2000 году в российской столице. Супруг оказался очень ревнивым мужчиной, но и ревновать есть к чему, так как одни только силиконовые губы супруги стоят около 3,5 тысяч долларов. В первые два года совместной жизни он регулярно устраивал за женой слежки и даже настоял на том, чтобы они переехали за город, так как там все обо всем знают и об изменах муж узнал бы достаточно быстро. Год от года супруг проникался доверием к Алене, так что слежки полностью прекратились. Семейная жизнь протекала достаточно спокойно и без каких-то скандалов, пока Алене не захотелось стать эстрадной певицей.

Решение начать певческую карьеру пришло случайно. На дне рождения какого-то столичного олигарха, после изрядной дозы алкогольных напитков, девушка решила поздравить виновника торжества песней на караоке. Пение Алены совсем пьяным присутствующим пришлось по душе, так что уже утром девушка проснулась настоящей звездочкой.

Приличный бюджет на раскрутку и поддержка лейбла «Русрекордз» придали уверенности начинающей исполнительнице. Композитора песен искать долго не пришлось. Присутствующий на попойке авторитета композитор Ким Брейтбург стал рассказывать Алене и супругу о том, что у него на полке давно пылятся два хита – песня «Просто кино» и «Неповторимый», которые так долго ждали именно этой прекрасной исполнительницы. Вот так решение о музыкальной карьере и было принято.

Комментарии (0)

Навигация