Статьи

Миранда Керр намеревается стать актрисой

30

октября

2013
Миранда Керр намеревается стать актрисой
Миранда Керр уже успела завоевать модные подиумы. Но теперь амбиции этой девушки распространились в пользу кино или театра. Звезда теперь мечтает о карьере актрисы. Причем ей нужна полноценная карьера, а не маленькие роли или роли второго плана. Миранда Керр теперь готова взять тайм-аут в модельной карьере, посвятив себя в актерское мастерство.

Бывшая топ-модель в будущем видит себя не на привычных мировых подиумах, а прямо на экране и разнообразных театральных подмостках. Керр крайне серьезно относится к своему росту в качестве актрисы. Она уже начала встречаться с разнообразными агентами. Пока не сообщается о предстоящих актерских проектах. По стопам мужа Орландо Блума, тридцати-летняя модель решила идти, вдохновившись бродвейской постановкой знаменитого «Ромео и Джульетты», в которой играет ее муж. Керр до глубины души тронута игрой мужа и после этого внезапно захотела прямо на собственном опыте чувствовать, что же значит, быть актером. Когда она увидела Орландо в известной постановке «Ромео и Джульетта», то была просто потрясена. Ведь он может делать это каждый день на протяжении всей недели. Она уж очень уважает его именно за это. В этом призналась модель.

Тем не менее, Керр и Орландо не хотят, чтобы семейная жизнь и карьера могла хоть как-то пересекаться. Миранде Керр суждено будет стать актрисой. И модель нельзя будет увидеть прямо вместе с мужем в общем спектакле или фильме. Опыт перевоплощения у этой замечательной и сексапильной модели уже имеется. Недавно, специально для фотосессии Миранда стала настоящей Чиччолиной, являющейся уже звездой фильмов и клипов для взрослых.

Заметка: Пройдите водительскую или оружейную медкомиссию недорого. На сайте www.санавита.рф вы сможете записаться на прием.


Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру