Свежие новости

Орландо Блум "Джульетту" полюбил

26

ноября

2013
Орландо Блум "Джульетту" полюбил

Актер Орландо Джонатан Бланчард Блум совсем недавно сообщил СМИ о своем расторжении брака с Мирандой Мей Керр. Австралийская 30-летняя топ-модель Миранда за время их трехлетнего совместного проживания успела подарить популярному актеру красавца-сына и все считали их очень счастливой парой. Орландо тут же пояснил, что размолвка произошла намного раньше, однако. все хранилось в строгой тайне от прессы, родители щадили ранимые чувства двухлетнего малыша.


Но когда открылся роман с 26-летней Кондолой Рашад - напарницей Орландо в известной пьесе Шекспира "Ромео и Джульетта" поставленной на Бродвее, то скрывать все детали развода стало совершенно бессмысленно. И хотя, судя по заявлению самого Орландо Блум, с бывшей женой они уже довольно долго не живут вместе, но поддерживают самые дружеские отношения, в этом им помогает любимый сынишка Флинн, который тянется к отцу.


Несмотря на любовный интерес к Кондоле Рашад, своих отеческих чувств Орландо не забывает - совсем недавно его видели в теплом кругу Миранды Керр и Флинна, на прогулке в Центральном парке Нью-Йорка. На настойчивые вопросы журналистов об их отношениях с бывшей женой, актер весьма озадачил всех работников прессы, заявив, что они не хорошие друзья, а семья, после чего тут же поделился деталями бракоразводного процесса и рассказал о своем новом увлечении "Джульеттой", их незабываемыми и романтическими поцелуями, причем не только на сцене.


Многочисленные почитательницы таланта Орландо Блум очень расстроились, когда узнали,что их кумир влюблен и сердце его уже занято прекрасной Кондолой Рашад. Актриса сама решительно подтвердила все слова Орландо, давая окружающим понять, что их чувственное влечение идет не только от того, что они вместе играют в столь романической известной пьесе как "Ромео и Джульетта", но с самых первых минут оба прониклись взаимным интересом и ощутили взаимное внутреннее притяжение.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру