Статьи

Тина Тернер сыграла свадьбу

17

августа

2013
Тина Тернер сыграла свадьбу
В воскресенье популярная американская исполнительница Тина Тернер отпраздновала свою свадьбу с известным музыкальным продюсером Эрвином Бахом на берегу Цюрихского озера на живописной вилле в Швейцарии.

Официальное бракосочетание Баха и Тернер прошло в середине июля. На торжественное мероприятие было приглашено более 120 гостей, также и британский музыкант Дэвиа Боуи и американская телеведущая Опру Уинфри. Местные власти ограничили движение катеров на Цюрихском озере около места проведения свадьбы в связи с опасениями, что огромное число журналистов и просто любопытных людей могут создать угрозу безопасности церемонии. Стоит напомнить, что Тина со своим будущим мужем прожила около двадцати лет, и только спустя такое огромное время, проверив свои отношения, они решили зарегистрироваться и сыграть свадьбу. И свадьба прошла на славу.

Ранее говорилось, что свадебное торжественное мероприятие Тернер, которая исповедовала буддизм, состоится по соответствующему обряду: все приглашенные на мероприятие оденутся в белое, а каждый присутствующий человек должен будет обмыть руки молодой семейной паре водой, сказав при этом свои пожелания. Торжество было по-настоящему необычным, шикарным и прекрасным. Все было дорого и красиво. Как сообщило Schweizer Illustrierte, свадебное платье 73-летней невесты был создан ее близким другом и талантливым дизайнером Джорджо Армани.

Заметка: если вас интересует прохождение курсов актерского мастерства, то мы рекомендуем обратиться в театральную школу "Образ". Более подробная информация о курсах доступна на сайте школы - teatr-travel.ru.


Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру