Свежие новости

Британская актриса Кира Найтли вышла замуж

04

мая

2013
Британская актриса Кира Найтли вышла замуж
Как стало известно, знаменитая британская актриса, игравшая главную роль в фильме "Анна Каренина" - Кира Найтли, отныне замужняя девушка. Помолвлена актриса с её, теперь уже мужем, Джеймсом Райтоном, была ещё в мае прошлого года, а познакомилась пара в феврале 2011-го.

Как говорится в издании, свадебная церемония прошла на юге Франции, в ратуше городка Мазан, который находится в двадцати километрах от Марселя.

Церемония не отличалась огромным количеством приглашённых гостей, в ратуше присутствовали только члены семьи и близкие друзья молодожён, общей сложностью было одиннадцать человек.

Несмотря на то, что Кира Найтли и её жених всячески скрывали дату предстоящей свадьбы, папарацци всё-таки умудрились сфотографировать актрису в подвенечном платье.

Как утверждают различные средства массовой информации, свадебное платье для актрисы создал сам модельер знаменитого Chanel - Карл Лагерфельд. Поскольку, Найтли является представителем этого модельного дома.

Как утверждают очевидцы свадебной церемонии, певица выглядела несказанно счастливой, когда шла за руку со своим избранником. После того, как регистрация брака закончилась, молодожёны сели в малопримечательный автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Ожидается, что свадьба не составит огромного размаха и на торжестве соберётся не более пятидесяти человек.

По некоторым данным, молодая семья владеет поместьем с восьмью спальнями, огромной террасой и виноградниками, недалеко от Мезана, именно там известные молодожёны и собираются жить.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру