Свежие новости

73-летняя Тина Тернер снова выходит замуж!

18

июля

2013
73-летняя Тина Тернер снова выходит замуж!
Легендарная поп-дива Тина Тернер планирует в воскресенье устроить торжество по поводу свадьбы с Эрвином Бахом, который моложе ее на 16 лет. Эрвин также является ее давним партнером и музыкальный продюсером. По сообщению Schweizer Illustrierte, свадьба состоится на шикарной вилле побережья Цюрихского озера в Швейцарии.

Немецкий продюсер и американская звезда познакомились еще в 1985году в Лондоне и с тех пор они вместе. Эрвин не раз предлагал замуж Тине, но разочарованная предыдущим неудачным браком, королева рок-н-ролла под венец снова не спешила.

Пара на всех светских мероприятиях появлялась вместе, и новость о предстоящей свадьбе для всех стала ожидаемым сюрпризом.

По словам чиновника местной власти Ханнеса Фрисса, агентство рейтер сообщило, что певица Тина Тернер и Эрвин Бах расписались на днях в маленьком городке Кюснахте. Церемония свадьбы состоится в воскресенье на вилле, куда приглашены около 120 человек.

Среди гостей будут такие знаменитости: музыкант Дэвид Боуи, непревзойденная американская ведущая Опра Уинфри, певец Эрос Рамазотти, а также многие другие.

По желанию невесты, свадьба пройдет в буддистском стиле. Согласно обряду, на всех участниках церемонии должна быть белая одежда, каждый гость должен обмыть молодоженам руки со словами пожеланий.

Тина Тернер будет в свадебном наряде от известного кутурье Джорджо Армани.

Тина Тернер приехала в Швейцарию в 1995 года. Чтобы получить швейцарский паспорт, певице пришлось выучить немецкий язык.

Закончив все формальности с гражданством, мировая звезда окунулась с головой в свадебные приготовления.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру