Войти
Закрыть

Дочка Дарьи Донцовой выходит замуж

Статьи

Автора большого числа романов под жанром "иронический детектив" ждет очень скоро радостное событие. Ее младшая дочка Мария выходит замуж в августе.

Автор и писательница более сотни детективных романов Донцова, которой в 61 год удается находиться в прекрасной физической форме, выдает замуж свою 26-летнюю дочку Марию.

Мария Донцова закончила факультет психологии в МГУ, а сейчас она работает в ЦУМе закупщиком коллекций. Ее будущий супруг Юрий Субботин – специалист в компьютерных технологиях. Со слов мамы невесты, дочь с Юрием уже давно живут вместе, с 17 лет. Свадьба состоится в ресторане Москва 17 августа. На свадьбе будут присутствовать только близкие, а их 80 человек: приятели, друзья и две пары родителей", – поделилась Донцова. Писательница также заявила, что подарки для будущих молодоженов она уже приготовила. О том, что именно, Дарья туманно рассказала – " путешествие на Мальдивы и что-то блестящее в коробочке".

Оказывается, что Дарья Донцова сильно близка со своей дочерью. Кроме внешнего сходства объединяют их также совместные путешествия и увлечения. В прошлом году осенью писательница с дочерью отдыхали на острове Мадагаскар, а затем в Кении.

У Донцовой в семье сейчас все налаживается, да и в работе заметны успехи. В газете "Коммерсант" опубликовали список десяти самых продаваемых книг, в котором Донцова заняла первое место с последним романом.

Заметка: Купить памятник, а также заказать его установку вы всегда можете на сайте мастерской - stone-empire.ru.

Комментарии (0)

Навигация