Свежие новости

На рейсах в Сочи будут угощать вином от Никиты Михалкова

26

ноября

2013
На рейсах в Сочи будут угощать вином от Никиты Михалкова

На рейсах в Сочи будут угощать вином от Никиты Михалкова


По данным сайта Аэрофлота, у пассажиров рейсов авиакомпании Аэрофлот, летающих в Сочи и назад, с декабря месяца нынешнего года, появится возможность продегустировать вино от известного российского кинорежиссёра Никиты Михалкова.


Из сообщения сайта Аэрофлота, вино от Никиты Сергеевича, целиком и полностью изготавливается на его собственных виноградниках, в лучезарной Тоскане. Первому творению личного виноделия Никита Михалков подарил имя в честь своего фильма "Двенадцать". Поэтому на бутылках с вином наклеены этикетки с подписью автора N.Mikhalkov и цифрой 12.


Никита Михалков, кроме кинематографической деятельности, имеет ещё один бизнес, а именно является одним из совладельцев компании, которая занимается обработкой алмазов.


Не так давно, освоив винодельческое дело, Никита Сергеевич принял предложение от своего партнёра и теперь у них в распоряжении пятьсот гектаров личных земель под виноградники, где производят и разливают готовые вина.


В настоящее время они планируют выпускать примерно двести пятьдесят тысяч бутылок в год. На сегодняшний день изготавливаются вина исключительно из красных сортов винограда, но в будущих проектах обязательно внедрят в производство и белые сорта.


Как сообщил Никита Михалков, первые шестнадцать тысяч бутылок с изумительным напитком уже прошли проверку российской таможни. Но, по словам Никиты Сергеевича, в широкую торговлю его детище не войдёт. Для того чтобы избежать ухудшения качества и подделок, они с партнёром подписали договор с одной из крупных компаний, через сети, которой и планируется реализация именных вин.


По поводу столетнего юбилея со дня рождения Сергея Михалкова, Никиту Сергеевича посетил Владимир Путин. Во время празднования, известный кинорежиссёр угощал Владимира Владимировича своим вином.


Хвастаясь своим, безусловно, успешным творением, Михалков заявил, что его вино высоко оценили многие люди, понимающие в этом деле. Даже после визита бывшего премьера Италии, Сильвио Берлускони в Россию, Никита Сергеевич смог похвастаться письмом с выражением благодарности от него, за гостеприимство и особенно за вино.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру