Свежие новости

Малиновская в ярости – ее обвинили в наркозависимости

26

ноября

2013
Малиновская в ярости – ее обвинили в наркозависимости

Светскую львицу Марину Николаевну Малиновскую, более известную публике как Маша Малиновская, уличили в наркомании. Неизвестная девушка обвинила бывшего депутата Государственной думы, а ныне молодую маму, в употреблении кокаина.


Всё началось с того, что Маша получила сообщение, в котором незнакомая ей девушка писала, что видела Малиновскую, употребляющую наркотики, и интересовалась, почему популярная телеведущая удалила фотографии с недавнего дня рождения. На этих фотографиях, по словам девушки, Маша открыто нюхает кокаин в кабинке туалета.

Получив это сообщение, Малиновская немедленно поделилась им со своими поклонниками и подписчиками, выложив изображение на свою страничку в социальной сети Instagram. Неудивительно, что журналисты немедленно заинтересовались этой историей и постарались выяснить как можно больше подробностей. Малиновская, впрочем, не стала ничего скрывать и честно рассказала репортёрам, что на том злополучном дне рождения она действительно заходила в уборную, но лишь для того, чтобы поправить перед зеркалом причёску и макияж, так что все заявления о том, что она якобы нюхала там кокаин – ложь чистой воды. Фотографии же, о которых говорит в сообщении неизвестная девушка, были частью сюрприза, приготовленного для именинника, и Маша удалила их, как только затея была раскрыта.

Оскорблённая столь наглыми обвинениями в свой адрес, Малиновская всё же смогла остаться в рамках приличий и достаточно интеллигентно объяснила своей читательнице, что обманывать нехорошо, и что за подобные действия девушку могут привлечь к суду. По словам Маши, несмотря на свою глупость и неопытность, возраста уголовной ответственности юная любительница сенсаций уже достигла, а значит, сможет ответить за свою клевету по всей строгости закона. Малиновская добавила, что готова пройти все возможные обследования и тесты, чтобы доказать нелепость выдвинутых против неё обвинений в употреблении кокаина.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру