Статьи

Маша Малиновская была доставлена экстренно в Склиф

17

августа

2013
Маша Малиновская была доставлена экстренно в Склиф
Отечественная теледива Маша Малиновская обеспокоила фанатов в Instagram сообщением о своем серьезном заболевании. Звезда, которая отправилась на отдых со своими близкими друзьями, не стала придавать значение болям в спине. Артистка думала, что они закончатся буквально через пару дней.

Но друзьям Малиновской данное отношение к здоровью не особо понравилось, и они стали настаивать на том, чтобы их подруга сходила к врачу и провела обследование. После осмотра в поликлинике, Маша сообщила в Instagram: "Из-за вовремя обнаруженной Жаником проблемы с позвоночником и его профессиональным рекомендациям провести МРТ, мне был поставлен точный диагноз и вовремя назначено лечение".

Как удалось выяснить, у Маши Малиновской грыжа в поясничном отделе, поэтому некоторое время ей придется провести в больнице. " Ванечка, Жан, кнопочка моя милая, еще раз огромное спасибо, что вы проявили мужской характер, вовремя мне дали хорошего пендаля и направили в эту клинику, несмотря на то, что я настаивала на том, что скоро все пройдет. Оказывается, что со мной только так и надо поступать", – рассказала звезда о друзьях.

Обеспокоенных поклонников Маша Малиновская попросила, чтобы они не переживали о ее здоровье: "Мои любимые, не стоит сильно волноваться, у меня просто обнаружили в поясничном отделе две маленькие грыжи. Они маленькие, и скоро мы их вылечим", – успокоила знаменитость.

А кто заинтересован в драме подмосковной школы, окруженной таинственным лесом, тот наверняка вспомнит сериал "Закрытая школа". Смотрите сериал онлайн совершенно бесплатно на сайте www.filmgalaxy.org.


Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру