Свежие новости

Сумасшедшая Леди Гага

25

ноября

2013
Сумасшедшая Леди Гага


18 ноября состоялся релиз нового третьего по счету альбома королевы Эпатажа Леди Гаги. Журналистам удалось узнать некоторые подробности о том, как проходила запись альбома, и как создавался его дизайн. Получилось все на высоте – интересно и загадочно: в стиле певицы. Также вскоре будут выпущены новые новые клипы.


Стиль и обложку альбома разработал Джефф Кунс – известный американский художник, разработчик одних из самых дорогих современных работ в искусстве. Для произведения наилучшего эффекта 60-ти летний творец заставил Гагу полностью раздеться и позировать перед камерой. При этом для нее были разработаны новые костюмы в эпатажном стиле для последующего шокирования публики. Все для и в стиле Гаги.


Сама Гага также хорошо постаралась и поработала над пиаром альбома. Она решила поджечь интерес публики и рассказала, что при работе над альбомом употребляла наркотические вещества, в частности марихуану. Певица признается, что именно это позволяло ей забыть о боли после травмы бедра и его операции. Также королева Эпатажа поведала, как ей удалось избавиться от этой зависимость. На протяжении трех дней она ничего не кушала и не курила, а по истечении пошла гулять в лесу с завязанными глазами. Она отметила также, что пошла в лес сама.


Более всего публику удивило заявление дивы о планах завести семью и родить троих детей. Злые языки сразу начали обмывать косточки певицы и заявили, что, мол, тяжело будет воспитать адекватных детей такой маме. Напомним, целевая аудитория певицы - это молодежь, которую она именует монстрами, сама, при этом являясь их звездной наставницей. При этом Гага также выступает за натуральность образа, не раз демонстрируя свои фото в социальных сетях без макияжа. При этом не стоит путать образ Гаги с ее ежедневной жизнью. Кроме того, такие заявления кажутся многим достаточно преждевременными. Пиар есть пиар и чего только не сделаешь для успешного релиза и продвижения альбома.


Гага надеется, что ее усилия не пройдут зря и люди смогут полностью насладиться теми переживаниями и настроениями, которые она желает передать посредством своей музыки.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру