Статьи

Бейонсе выбирает песни для нового диска

13

сентября

2013
Бейонсе выбирает песни для нового диска
Никто не мог и подумать, что певица Бейонсе – перфекционистка. Она ответила отказом на все новые песни, которые были записаны для ее нового диска. Певицей было принято это решение для того, чтобы сначала начать работать над альбомом.

В июле от продюсера поступила информация о том, что Бейонсе не устроили две песни, которые были записаны для ее диска. Сейчас же глянцевые издания сообщили, что число отказов возросло, и певицей были отвергнуты порядка пятидесяти композиций, которые были полностью готовы. Некоторые «забракованные» песни были записаны совместно с продюсером и рэпером, который сообщил о том, что Бейонсе сейчас ищет тот стиль, в котором она будет записывать новый альбом.

Многие фанаты певицы с нетерпением ожидают выход нового альбома. Релиз пятого альбома Бейонсе изначально был назначен лейблом, на весну текущего года. Затем его перенесли на осень, но теперь, учитывая вышеописанные обстоятельства, дата переносится на неопределенный срок, который весьма сложно назвать.

Выпуск последнего альбома Бейонсе, который назывался очень просто, «4», состоялся два года назад. Он был на первых строках многих хит-парадов и в США, и в Великобритании, и в других странах.

Сейчас Бейонсе выступает в рамках тура, поэтому усиленно работать над альбомом у нее не получается. Сейчас во всем мире обсуждается курьезный случай,
который произошел во время одного из ее концертов в Монреале. Во время исполнения песни Halo волосы певицы попали в вентилятор, который использовался в постановке, но она продолжала петь до тех пор, пока их не вытащили.

Следует отметить, что продажа кофемашин весьма популярное дело сегодня, ведь только свежезаваренное кофе обладает витаминами. Наслаждайтесь ароматным кофе уже сейчас. На нашем сайте www.abat-service.ru большой выбор кофемашин.


Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру