Свежие новости

Накладной ноготь Леди Гаги продан за огромные деньги

31

мая

2013
Накладной ноготь Леди Гаги продан за огромные деньги
Леди Гага – одна из самых эпатажных и фееричных личностей на современной поп-сцене. Она завоевала себе всемирную славу благодаря своим неповторимым шоу и прекрасному голосу.

На профессиональной сцене Леди Гага сравнительно не давно, но за короткое время пребывания на мировой поп-сцене она уже успела обзавестись огромным количеством фанатов по всему миру.

Все, что связано с кумиром, они оценивают в буквальном смысле на вес золота и за то, чтобы прикоснуться к Леди они способны отдать просто баснословные суммы денег. Вот несколько ярких случаев таких покупок.

На интернет-аукционе продан ноготь известной американской поп-певицы Леди Гаги. Она потеряла его во время концерта в Дублине. После шоу его нашел работник сцены и ошибочно принял за медиатор.

Как выяснилось в дальнейшем, черный акриловый ноготь певицы был украшен золотом. Цена продажи этого кусочка акрила, упавшего с руки знаменитости составила 13 000 долларов США.

Как доказательство подлинности ногтя были представлены фотографии с того шоу в Дублине, на которых четко видно, что у звездной леди отсутствует один накладной ноготь на мизинце.

Отметим также, что ноготь – не единственная вещь Леди Гаги, которая ушла с молотка за баснословную цену.

Не так давно на французском аукционе была продана пара ее туфель, которые эпатажная звезда бросила в толпу поклонников на одном из концертов в Париже.

Это случилось в 2010 году. Сумма продажи составила 8 000 евро. Нужно признать, что обладателю серебристых туфлей Леди Гаги повезло – ведь обувь была сделана на заказ престижным брендом, носящим название «Armani».

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру