Свежие новости

Нестареющий Клинт Иствуд и его многочисленные адюльтеры

25

ноября

2013
Нестареющий Клинт Иствуд и его многочисленные адюльтеры

Клинт Иствуд – легенда мирового кинематографа, также известен своими неоднократными любовными похождениями и большим количеством романов, недавно дал откровенное интервью для "Nacional Enquirer".


Актер поделился множеством интимных подробностей своей личной жизни. Несмотря на возраст, а ему уже 83 лет, Иствуд имеет пристрастие к любовным приключениям с множеством женщин и совсем не забыл, что с ними нужно делать, оставшись наедине. Клинт шокировал поклонников и публику заявлением о том, что в свои 83 года умудрялся встречаться с 49-летней супругой Дианой Риус – ведущей одной из программ новостей, и тайно посещать любовницу.


Актер на протяжении всей жизни был популярен среди женщин и хорошо этим пользовался. За его бурную жизнь тяжело даже посчитать, сколько любовниц он пленил. Напомним, у Клинта есть 6 внебрачных детей. И даже в свои 83 года он не потерял ни своего обаяния, ни интереса к плотским утехам. Сам актер уверен, что пока он жив, то и не утратит женского внимания, ласки, и будет вести образ жизни молодого ловеласа.


Кроме активной сексуальной жизни, актер успевает работать и снимается в новых фильмах, где исполняет необычные для себя образы, чем безгранично радует своих поклонников.


Недавно актер показал мастер-класс одному из молодых каскадеров. Это произошло на съемках эпизода из фильма "Парни из Джерси". Клину умудрился разогнаться на байке до скорости 100 км в час и приподнять его переднее колесо.


Теперь и без того понятно, почему у Клинта столько поклонниц, ведь слабый пол всегда хочет видеть в своем мужчине героя, который может перевернуть горы и спасти этот мир. Таким выглядит Клинт не только в картинах, но и в реальном мире. Герои всегда остаются предметом желания большого количества женщин. Проблема лишь в том, что всем поклонницам, как и женам Иствуда, приходилось постоянно терпеть его походы «налево». Этого не вытерпела и его вторая жена - Дина Руис, и решила подать на развод.


Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру