Свежие новости

Лариса Копенкина решила оставить свою девичью фамилию

25

ноября

2013
Лариса Копенкина решила оставить свою девичью фамилию

Перед бракосочетанием, невеста бывшего участника «Фабрики звёзд» Прохора Шаляпина, 51-летняя предпринимательница Лариса Копенкина внезапно отказалась сменить свою фамилию на фамилию будущего мужа. Жениха этот факт обидел, однако, невеста объяснила ему свое намерение нежеланием возиться с переоформлением целой кучи документов, в котором неизбежно возникнет необходимость в случае смены фамилии.


Гламурные печатные издания России также сообщили, что Лариса выразила решительный отказ от услуг суррогатной матери, хотя ее жених активно предлагает ими воспользоваться. Невеста уверена, что её репродуктивная функция в норме, поэтому она не доверит чужой женщине рожать их с Прохором ребёнка. В данный момент будущие супруги временно проживают в апартаментах госпожи Копенкиной, расположенных в историческом центре столицы. В дальнейшем они собираются ограничиться гостевым браком. Будущая законная жена приобрела своему молодому жениху квартиру в Москве стоимостью 18 000 000 руб.


Сейчас там производится ремонт. В своих интервью престарелая бизнес-вумен часто озвучивает, что Прохор прекрасный, нежный любовник, они никогда не ссорятся, в их отношениях царит полная гармония и взаимопонимание и они чувствуют себя счастливыми вместе. Напоминаем, что знакомство Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина состоялось в январе этого года, когда оба отдыхали на Ямайке. Их курортный роман стремительно развивался и летом молодой человек сделал  любимой предложение руки и сердца. Дата свадьбы назначена на 3-тье декабря 2013 года. Будущие супруги уже подали заявление в ЗАГС.


Для невесты это, третий брак, предыдущие 2 закончились разводом, а для жениха первый. Мама певца категорически против этого брака, но это не остановило молодого человека. Копенкина планирует все-таки наладить отношения с будущей свекровью и примирить жениха со своим сыном. Обсуждение и осуждение значительной разницы в возрасте пару нисколько не тревожит.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру