Войти
Закрыть

Экс-вокалистка группы «ВИА Гра» стала заслуженной артисткой Украины

Новости

Бывшая участница известной группы «ВИА Гра», неординарная украинская исполнительница Светлана Лобода была удостоена звания Заслуженной артистки Украины.

Звание было присвоено соответствующим указом Президента Украины, с текстом которого можно ознакомиться на официальном интернет-сайте главы государства.

Награждение выдающихся деятелей в сфере искусства, в число которых попала и Лобода, было приурочено ко Дню Конституции Украины.

Стоит отметить, что подобная награда далеко не единственная в списке достижений певицы за последнее время. Не так давно Светлана Лобода стала обладательницей еще одной престижной премии — композиция артистки под названием «40 градусов» была признана лучшей песней, по мнению зрителей модного российского телеканала Fashion TV.

Напомним, что в Украине Светлана Лобода известна не только как певица, но и как талантливый дизайнер и фотограф.

В 2004 году артистка стала одной из участниц популярной группы «ВИА Гра». Спустя четыре месяца пребывания в группе Светлана приняла решение об уходе из «ВИА Гры», после чего начала серьезно заниматься своей сольной карьерой.

Довольно скоро благодаря огромному трудолюбию и незаурядным творческим способностям исполнительнице удалось избавиться от ярлыка экс-участницы «ВИА Гры» и доказать, что она отличный сольный артист.

В 2009 году Светлана Лобода с музыкальной композицией «Be My Valentine» представила Украину на международном конкурсе «Евровидение», на котором заняла двенадцатое место.

На сегодняшний день певица с немалым творческим потенциалом и значительными перспективами в сфере шоу-бизнеса активно выступает под творческим псевдонимом Loboda.

Комментарии (0)

Навигация