Свежие новости

Певица Нюша подает в суд на компанию EUROSHOW

25

ноября

2013
Певица Нюша подает в суд на компанию EUROSHOW

Второго ноября текущего года на одной из крупнейших концертных площадок столицы, прошло сольное выступление известной певицы Нюши. Девушка на сцене не первый год, выпустила за это время немало хитов, а на престижной арене с ярким шоу выступала не в первый раз. Прошлый сольный концерт Нюши прошёл с грандиозным успехом 28-го апреля прошлого года. Тогда всё было идеально. Поклонники остались довольны и с нетерпением ждали нового выступления.


В этот же раз, в результате не должным образом устроенного концерта, а именно по части технического оборудования, выступление Нюши в Crocus City Hall, пришлось задержать почти на несколько часов. Этот неприятный момент послужил, по прошествии мероприятия, причиной намерения певицы обратиться в суд на известнейшую компанию Euroshow. Которая непосредственно занималась организацией концерта, по части музыкального оборудования.


Надо отметить, что данная фирма является лидером в своём сегменте предлагаемых услуг, и имеет отличную репутацию. Однако в этот раз, всё пошло не так. За четыре часа до момента выступления, должна была быть проведена проверка и настройка звука, но представители Euroshow тянули до последнего. Так как данный процесс является длительной процедурой, не вовремя начавшийся саунд-чек привёл к задержке всего сольного концерта артистки.


Владимир Шурочкин - бывший солист группы "Ласковый май", отец и продюсер певицы, пообещал, что в дальнейшем, они с Нюшей, никогда не будут иметь дела с Euroshow. Так как неответственость фирмы, предоставляющей услугу технического оснащения концерта, повлекла за собой недовольства тосковавших в ожидании зрителей. Некоторые из них даже покинули Crocus City Hall, так и не дождавшись концерта, вернув при этом билеты в кассу.


Помимо задержки начала выступления, певице пришлось работать в ужасных условиях, практически вглухую. Сумма искового заявления ещё не установлена, но певица вместе с отцом, утверждают, что востребуют возмещения не только финансовых убытков понесённых во время концерта, но и денежных выплат за моральный ущерб.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру