Свежие новости

Певица Ирсон Кудикова купила дом на Рублевке за $5 млн.

05

июля

2013
Певица Ирсон Кудикова купила дом на Рублевке за $5 млн.
Известная модель, певица, продюсер, саксофонистка и просто мама троих очаровательных детей Ирсон Кудикова приобрела загородный дом в элитном коттеджном поселке «Любушкин Хутор» на Рублевке. Особняк площадью 890 квадратных метров обошелся певице примерно в 5 миллионов долларов.

Известно, что выбором загородного жилища занималась лично сама Ирсон. По словам певицы, они с мужем давно рассматривали перспективы приобретения загородного дома, но после рождения третьего ребенка данный вопрос стал более чем актуален.

Элитный поселок «Любушкин хутор» находится в пятнадцати километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе и соседствует с президентской резиденцией. Территориально поселок практически полностью расположен в сосновом лесу.

Его площадь составляет около 3,2 гектара. «Любушкин хутор» имеет хорошо развитую инфраструктуру, благодаря чему обеспечены идеальные условия для проживания семейных пар с детьми.

Как рассказала сама Кудикова, основным преимуществом поселка, в котором на данный момент находится девять вилл, является то, что он полностью достроен, а значит, нет необходимости в течение нескольких лет ждать окончания стройки.

Кроме того, дома в «Любушкином Хуторе» полностью обеспечены всеми необходимыми коммуникационными системами, а сам поселок обслуживается профессиональной эксплуатационной компанией.

Одним из факторов в пользу выбора дома стала также уникальная архитектура поселка с элементами популярного сегодня эко-строительства.

Все виллы в поселке построены исключительно из дорогостоящих материалов в соответствии с большим количеством современных дизайнерских и экологических новшеств, таких как система озеленения крыши, патио, в котором расположено живое дерево, крона которого выходит на верхнюю террасу, а также ведущий на верхний этаж пандус с зеленым газоном.
 
Источник: vrost.net

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру